硅谷信息港

 找回密码
 立即注册
查看: 7470|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

首届光环密宗佛法大圆满实修经验交流大会在圣山佛国召开

[复制链接]

3

主题

3

帖子

15

积分

等待验证会员

积分
15
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-11-22 18:44:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


任何宗教任何修行,最终都要溪流大海、归向大圆满成就之路。光环密宗大圆满九乘密法次第修行,要一步一个台阶,实实在在。

----紫光上师


    百年世事浮生梦,万里乾坤谈笑间。圣山佛国迎来首届光环密宗佛法大圆满实修经验交流大会,会中有红衣法师、黄衣法师、皈依弟子等。大會收到各州地區中心發來的賀信。
  古往今来,修行者多如牛毛,成就者不及一角。对于佛弟子而言,如何在今生取得成就,永不再堕入轮回业道,是一切修行者的累世之愿。


紫光上师在大会说,任何宗教任何修行,最终都要溪流大海、归向大圆满成就之路。光环密宗大圆满九乘密法次第修行,要一步一个台阶,实实在在。

末法年代,瘟疫横行,疾病繁多,人们的健康与精神问题受到十分严峻的考验。光环密宗佛法的出现,正是化解人类当前最大的难题——健康危机。



光环密宗大圆满密法实修分享


1
  位相貌清净庄严的红衣法师向大众分享道:我出生在一个高知家庭,父母是科学家。我从小就读国内一流名校,毕业于南开大学。长大后,就业于世界500强企业成为高管,到所有公司都做到副总。结婚后,我拥有一个幸福家庭,有个非常爱我的人。这样的我,按理说应该是幸福和成功的,可是我从小我感到对生活十分困惑和迷茫。我在想人生到底应该追求什么?为什么在外人眼里如此优秀、如此成功的我,却如此地不快乐?!



直至我来到光环密宗,通过第一次的“21天大圆满密法实修班”,我终于明白了原因!

在一次打坐中我知道了我的前世,明白了其中因果。就这样,我皈依了紫光上师,并且在圣山佛国剃度出家。

小时候,我经常在想“伟大”到底是什么意思?直到毛主席去逝时,妈妈哭的死去活来,我想这大概就是“伟大”的意义吧?!

直到遇见了紫光上师,看到慈悲的紫光上师在成就的路上为众生做的这么多事,他向全世界的人布施光环密宗佛法,我脑中再次出现了“伟大”这两个字。至此之后,无论上师走到哪里去传法,我就跟到哪里去。


2

位毕业于欧洲某名牌大学的红衣法师向大众分享:我出生在香港,家族中的长辈都是高级教师、化学家这样的纯唯物主义者,而我本人也是国外名校硕士毕业,从小接受西化教育,信奉基督教,对佛教有顽固性的抗拒。刚刚接触光环密宗佛法的时候,当一位朋友告诉我:“光环密宗佛法非常伟大,救了很多人,帮助很多人受益,只要你修持光环密宗,可以开发你的智慧……”当时我真的很排斥,我认为她的话不但不能打动我,而且让我十分反感。但我是个很有教养的人,我纯粹是为了成全那位朋友的热心,才陪伴她去光环密宗禅修班。没想到,当我第一次尝试修持光环密宗时,我在打坐的时候突然眼前金光四射,看到了佛菩萨,看到了伟大世尊紫光上师是佛陀的样子,我还看到了自己的前世,了解到我与伟大世尊紫光上师的缘分。我从此开始皈依世尊紫光上师,学习光环密宗九乘大圆满密法,有一次,当我在修“狮子吼”这个法的时候,我多年的身体病痛突然完全消失了!自从修持光环密宗佛法红光后,我再也没有吃过一粒药,在这20多年里再也没有生过病。

3

一位圣山出家人向大众分享:我得过癌症,医生说我只能再活3个月。如果不是因为修持光环密宗大圆满佛法,今天我根本不可能站在这里与大家分享!

那年,我是北京肿瘤医院接收过的身体2种癌症并发最年轻的病人。癌症的痛苦,只有得过癌症的人才知道。那时,我身体癌细胞肆虐,常常感到头痛欲裂,身体各个部位在流脓,有时从淋巴结出来,有时从耳朵里出来,有时从牙齿出来,有时从乳头出来……那种疼痛的苦令我生不如死、犹如活在炼狱般痛苦。从白天到夜晚,我没有一次睡过安稳觉,常常在半夜里被疼醒,醒后又痛晕过去,日复一日,每天如此。痛的太难受时就想快快死去,可我又害怕死亡真的来临,因为我看到前方无比的黑暗,仿佛每往前再走一步,就会落入万丈深渊而万劫不复。那么感觉有多么恐怖,应该是胜过你看过的所有恐惧片都更加恐怖!



在我命悬一线、气若游丝之际,却幸运地在一个偶然的机会,遇见了光环密宗,得到伟大的紫光上师慈悲布施,授我光环密宗大圆满密法,我从一乘学到三乘。记得在第一次实修的时候,我在打坐中看到了从地狱到人间、从仙到佛的每一个场景,非常地清晰,就像现实中的人站我面前一样、活生生的。他们带着我一层一层地上去,我在这条路上看到他们每个人都在对我微笑,直到来到佛的面前,我看到那里的“人”非常地高大,大到整个天空都装满了一样,他们的身体散发着无限的金光,我跪在佛前,佛对我说:“你终于来啦……”我以为这是我的“幻觉”,我没有把它当回事。因为那个时候的我,仍然把佛教当成“迷信”,把所有在打坐中看到的,都理解为“梦”和“幻觉”。直到我渐渐地修到大圆满二乘密法后,我才完全看清了“现实”,原来,我们生存的这个时空和我们人类生命真的很局限,我们的思维、眼识都完全被定位在我们“人”的这个层次!



通过实修光环密宗大圆满密法,在这个过程中,我的癌细胞渐渐消失了,我甚至忘记了自己曾经是个病入膏肓的癌症患者,就像完全没有生过病的人一样。我也在这过程中渐渐了解到癌症与三世因果的关系,而所谓的“三世因果”其实就是我生生世世的每一个“当下”造成的未来之“果”。







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

硅谷信息港bay123.net ( 鲁ICP )

GMT-8, 2024-4-19 12:49

@2013-2015 BAY123.com

快速回复 返回顶部 返回列表