硅谷信息港

钢琴,吉他,尤克里里零基础与提升培训

中级会员

楼主
我四岁起学习声乐,六岁起学习钢琴,十二岁起学习吉他,钢琴和吉他分别学习十年左右。

现在是一名钢琴、吉他和尤克里里老师,女生,从教十年余,有丰富的教学经验和舞台经验,国内音乐家协会会员。对零基础的学生非常友好,学生的年龄从3岁半到60+不等,课程包含钢琴基础入门,成人流行钢琴演奏,木吉他弹唱与指弹以及乐理课程等。现因暂时回国,所以只能网络授课。
如果有成人及儿童有兴趣学习,可以与我联系,现在还有些空余时间,正式课前先交流,且有试听。

我的E-mail: echogeng29@gmail.com 谢谢

中级会员

沙发
有些朋友可能觉得Email沟通效率比较低,又比较想互动式的了解更多的课程细节,在这里留下我的WeChat,也可以通过它联系我,谢谢。

WeChat:Echogeng2019

中级会员

板凳
看到有一些朋友在这个平台留言给我,因为我不是每天都会来这里刷帖子,所以会遗漏一些信息,甚至回复也不够及时,所以还希望有兴趣的朋友可以用其他的方式联系我(Wechat或者email)正式上课前都有一次免费的试听课用以交流,这样可以帮助您更好的了解自己学习的内容,学习的思路以及一些学习方法。我的作品在油管、B站以及一些平台都有发布,也欢迎大家前去围观,指教。

Wechat:Echogeng2019
Email:echogeng29@gmail.com
           starmusician@hotmail.com

中级会员

地板