硅谷信息港

Sunnyvale 94087 Townhouse 带独立厕所次卧招租 (女生)

中级会员

楼主

location location location!
房子是在sunnyvale 的 2b2bTownhouse,一共就只有两间卧室两个厕所。一共三层,一楼是一间侧卧,厕所和一个小yard。二楼是厨房,客厅和阳台。三楼是洗衣房,主卧和厕所。我自己住在三楼主卧,现在一楼的1b1b招租。因为只有两个人住这个3层的房子,所以真的特别特别安静。我本人也比较安静,所以想找个喜欢安静的室友。

因为只有两间卧室,所以比起3,4个bedroom的house会安静很多。只要和我一个人share厨房客厅就行。出租的卧室和独立厕所都在一楼,而我住在三楼,所以大家应该没有什么干扰。房子是今年新买的,做了简单装修,所以还是比较新的。ps,这间卧室不是很大,但是有储藏间,还有一个小院子,我一般不会去。卧室面积10x10。带公共区域的家具,但是房间里面没有家具。

位子在94087(sunnyvale最安全的区),离apple park 开车6分钟。无敌交通房,附近一堆好吃的,plaza和超市。走路就可以去到。
租期开始时间比较灵活。1380一个月,水电网暖气share,大概会在100多刀。如果可以的话,我比较希望每两周请人打扫一下卫生,这个也不会太贵。

features- 房间是2021新买的th,搬进来前装修了下。 房型是2br2ba 现在租一楼的客卧+独立厕所+院子
- 配备千兆网,wfh无压力
- 卧室朝向系西,下午阳光很好,房间都不和其他卧室相连 不存在噪音打扰,不临主街,非常安静。 房间不是很大

- 入住日期:4-5月,可议
- 租期:可议,prefer 半年,不短租
- 目前住户:只有我自己,我也是房东,一枚硬件engineer。未来也会有两个人住
- 理想室友:prefer正职 单身/一个人住,长租,简炊(少油烟),无宠物无烟无毒品的小伙伴,限女生

房子照片在这儿
https://drive.google.com/drive/folders/1NxYbLgPtWJr9P3rx7nfkHjeiXAv19uvU?usp=sharing

地址 979 pinto palm ter, sunnyvale, 94087

联系方式: 5086150694. 姓许

中级会员

沙发
PS, 只限女生哦

中级会员

板凳

中级会员

地板
重新挂出来啦