硅谷信息港

Hayward新建Townhouse出租1b1b套间,独立卫浴,衣帽间/书房!

中级会员

楼主

Hayward新建Townhouse出租1b1b卧室,独立卫浴,独立衣帽间(有窗户可改做书房),全新家电,地理位置优越,小区环境美丽安全,性价比超高,欢迎来询:
【交通便利】
—92,880交叉处,10分钟 到CSU EB,Chatbot collage
—步行12分钟Hayward Bart station(不开车到SF City也非常方便)
—步行5分钟到Amtrak(到Santa Clara和San Jose公交直达非常方便)
—每个卧室均有独立卫浴,独立隔开不与其他卧室相连(1楼1间,3楼2间),隐私安静无噪音
—房屋很新、很舒适,帶空調暖氣,包高速网络,小区有EV Charger
—周边各种超市(包括亚超)和大型shopping mall ,门口5分钟southland mall (Macy等),开车到Livermore Outlet购物也仅需20多分钟,生活购物方便
【社区安全宜居】
—安保巡逻,小区有大小公园,篮球场,棒球场,烧烤场地,晚上散步健身十分安全
【入住时间】
11月初
【价格优惠】
1250/月
【联系方式】
微信hushuqi12
缘招学生或上班族一人,正直人士,简炊,无宠,爱干净

房屋详情图片:
https://sfbay.craigslist.org/eby ... e13/7214264523.html

中级会员

沙发

中级会员

板凳
顶顶顶

注册会员

地板
你好,我对你出租的套间很感兴趣,请问房租是多少

中级会员

地下室
5731149 发表于 2020-11-2 23:13
你好,我对你出租的套间很感兴趣,请问房租是多少

价格可议,加我微信,hushuqi12,  性价比绝对超级高