硅谷信息港

标题: 免责声明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-7-19 10:54
标题: 免责声明
免责声明
(1) 本网站的内容主要来自注册用户所发表的文章。本网站用户以任何形式上传、发布于本网站的信息内容,为用户个人行为,本站对其真伪不负责。如果第三方对该内容提出包括版权在内的异议,本站应核实第三方的权利请求,将该内容删除。
(2) 本网站中的内容著作权和署名权归原作者所有。若作者有版权声明或该内容从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
(3) 用户上传本网站的原创信息内容视为许可本站以合理的方式使用。 用户在本网站上传的信息内容仅代表用户或作者个人观点,与本站立场无关。用户自行承担其上传的信息内容产生的一切法律责任。
(4) 本网站所刊载的文章资料、图片、图表仅供参考使用。本站所刊载的内容,并不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。
(5) 当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,由于本站并不控制相关网站和资源,因此访问者需理解并同意,本站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本站均不承担任何责任。
(6) 在本网站公共论坛发布内容时,请严格遵守《中华人民共和国版权法》和美国法律,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。
(7)本网站有权在本站范围内引用、发布、转载用户在本站社区内发布的内容。
(8)本网站对于用户发布的内容所引发的版权的异议、纠纷不承担任何责任。 本网站有权认定和删除提交者所提交的任何不符合国家法律、法规和政策的任何言论、文字和图片。

作者: wizardnh    时间: 2019-2-5 23:59
楼主好,我把自己的帖子删除了,然后就变成“限制会员”了,什么都不让干了。。
作者: weiwei99    时间: 2019-4-20 00:28
Bingoops 发表于 2019-4-19 16:19
楼主好,我的用户组还在等待验证会员,我什么时候才能升级

激活邮箱就可以的~
作者: wulinjiansheng    时间: 2019-6-18 22:01
请问如何发本地图片啊
作者: weiwei99    时间: 2019-6-19 04:49
wulinjiansheng 发表于 2019-6-18 22:01
请问如何发本地图片啊

点击图片按钮,选择图片,上传就可以的~
作者: lianwangtao    时间: 2019-9-11 20:03
楼主好,我的用户组还在等待验证会员,发帖内容都看不见
作者: kombucha    时间: 2019-10-2 23:29
我登記了新會員但遲遲沒等到激活郵件。請指導,謝謝。
作者: lingsubscribe    时间: 2019-10-26 11:35
两周都没有收到激活邮件,能否帮助一下?如何申请重发验证邮件?
作者: weiwei99    时间: 2019-10-27 02:10
lingsubscribe 发表于 2019-10-26 11:35
两周都没有收到激活邮件,能否帮助一下?如何申请重发验证邮件?

不影响正常发帖子的哦~
作者: Doraemon214    时间: 2019-11-8 07:26
楼主,验证邮件重寄三四次了,换了两个邮箱都没戏...咋办啊?
作者: Miss_JJ    时间: 2020-12-10 17:29

楼主, 我想把已发表的旧贴子删除, 怎么做?
作者: weiwei99    时间: 2020-12-11 03:32
Miss_JJ 发表于 2020-12-10 17:29

私聊小助手auto-mate
作者: weiwei99    时间: 2021-1-11 04:23

可以编辑帖子,改成已租~
作者: milkteazhupi    时间: 2021-4-22 17:22
楼主邮箱一直收不到重制密码的邮件怎么办。
作者: wzhwzh    时间: 2021-7-8 15:21
没有收到激活邮件
作者: weiwei99    时间: 2021-7-9 02:24

私聊小助手,备注删帖
作者: bmdj    时间: 2022-7-26 11:52
发不了帖子啊
作者: weiwei99    时间: 2023-4-20 03:54
bossliu 发表于 2023-4-19 18:49
激活了啊,怎么还是发不了帖子。没有权限

你是在国内?你在哪个板块发帖?微信私聊小助手fdpsj0,说明你的具体情况
作者: weiwei99    时间: 2023-4-21 04:01
bossliu 发表于 2023-4-20 23:17
z招聘板块,验证邮箱的时候超时了,怎么办?除了注册新号还有何解决办法? ...

私聊小助手吧
作者: Alan159    时间: 2023-4-26 15:19

没有收到激活邮件
作者: dfsdewf    时间: 2023-5-1 17:20
看明白了
作者: amz123    时间: 2023-5-16 02:07
没有收到激活邮件
作者: extremiss    时间: 2023-6-14 09:35
我只收到 “您好,请查收账户激活邮件” 但邮件里没有激活链接呀?
作者: Allenchef    时间: 2023-8-14 12:19
同意免责声明,请激活邮箱
作者: gzlunxq    时间: 2023-10-1 21:00
我已经读了免责声明
作者: asfrfd    时间: 2023-10-6 17:18
怎么激活
作者: asfrfd    时间: 2023-10-6 17:21
激活邮箱
作者: rsfceredh    时间: 2023-10-6 17:22
激活邮箱

欢迎光临 硅谷信息港 (http://www.bay123.com/) Powered by Discuz! X3.2