硅谷信息港

标题: [暑假求租 | 找合租] Palo Alto (94304) 5-8月底 [打印本页]

作者: billybiubiu    时间: 2023-3-6 07:34
标题: [暑假求租 | 找合租] Palo Alto (94304) 5-8月底
暑期实习,寻找5.30-8.30左右的租房。安静干净,不party不作妖,作息规律。

最好有独立卫浴和洗衣机,最好女生室友,在 Palo Alto (94304)附近。有合适房源的或者想一起合租的请联系:gbma777 AT gmail dot com
作者: billybiubiu    时间: 2023-3-14 06:51
up
作者: zzzsttt    时间: 2023-3-14 10:32
地点和楼主一样,我是男生,想找palo alto 94304附近5.10 - 9.6左右的租房。好难找
作者: husky_23    时间: 2023-3-14 12:33
地点和楼主一样,我是女生,也是Palo alto 94304附近,5.20到9月1左右的租房。感觉好难
作者: julia1212    时间: 2023-3-18 07:31
我有cupertino公寓的出租,不过日期在:5月-7.31.
有意可联系
作者: Nancyouyang    时间: 2023-3-19 01:38
julia1212 发表于 2023-3-18 07:31
我有cupertino公寓的出租,不过日期在:5月-7.31.
有意可联系

你好,可否短租您的房子?我目前在国内深圳,和另外一个妈妈朋友带孩子去参加夏校。孩子10岁左右。

时间是7/10-7/31。如可行,可以添加VX lslzx03
作者: Christinehehe    时间: 2023-3-19 08:32
husky_23 发表于 2023-3-14 12:33
地点和楼主一样,我是女生,也是Palo alto 94304附近,5.20到9月1左右的租房。感觉好难 ...

+1!是女生,也是想5/20-9/1左右的房。公司在east palo alto, 94303。
作者: 匿名    时间: 2023-4-15 19:13
+1!是女生,五月到八月,公司在94306.

欢迎光临 硅谷信息港 (http://www.bay123.com/) Powered by Discuz! X3.2