硅谷信息港

标题: 东湾/北湾找室友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-10-2 18:27
标题: 东湾/北湾找室友
大约1月底2月初搬家,准备找东湾berkeley往北到san rafael、novato附近的房子,公寓house都可以。女生,带两猫,朝九晚五工作,有意向的可以加我微信fc0319。我们可以一起找家满意的公寓,预算1200-1500。比较希望找2个室友,可以租一间大house
作者: 匿名    时间: 2019-11-25 22:37
看中一间在Novato的2b2b,有意向的女生可以联系我微信,公寓叫bridgecreekapartments,再往北到petaluma也可以考虑
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 13:30
游客 108.249.134.x 发表于 2019-11-25 22:37
看中一间在Novato的2b2b,有意向的女生可以联系我微信,公寓叫bridgecreekapartments,再往北到petaluma也 ...

你好!请问你的微信是多少?我也有这个诉求
作者: 匿名    时间: 2019-12-2 13:32
想找女生室友,
Novato,petaluma,san farael 以及santa rosa 都可以考虑
作者: 匿名    时间: 2020-1-24 00:31
游客 184.185.222.x 发表于 2019-12-2 13:32
想找女生室友,
Novato,petaluma,san farael 以及santa rosa 都可以考虑

请问还在找吗?
作者: 匿名    时间: 2020-1-24 00:33
游客 184.185.222.x 发表于 2019-12-2 13:32
想找女生室友,

我女生一人求租 刚毕业准备工作 麻烦加我微信carpediemzh详谈谢谢!!
作者: 匿名    时间: 2020-1-24 00:34
游客 108.249.134.x 发表于 2019-11-25 22:37
看中一间在Novato的2b2b,有意向的女生可以联系我微信,公寓叫bridgecreekapartments,再往北到petaluma也 ...

请问还招室友吗?加我微信carpediemzh

欢迎光临 硅谷信息港 (http://www.bay123.com/) Powered by Discuz! X3.2