硅谷信息港

标题: 暑期5月底到8月底,求短租房或找合租室友 [打印本页]

作者: eatalot    时间: 2020-2-3 18:20
标题: 暑期5月底到8月底,求短租房或找合租室友
我租房大概从5月底到8月21左右,希望房子在sunnyvale附近,最好带一个车位。短租或者转租都可以。
找合租室友的话,我性格开朗,非常好相处,但是比较宅,除了健身、吃好吃的,没有其他爱好。平时安静不吵,很少在家聚会,但是习惯晚睡早起,闹钟响得很早,所以为了不吵到其他人最好房间隔音好一点23333。非常注重自己的卫生,但是对公共区域要求不高,所以不要有压力。短租期间估计不会做饭hhhhh懒。
作者: rhuang    时间: 2020-3-13 14:26
你好 我在san jose转租独立master bedroom
作者: JasonnosaJ    时间: 2020-4-10 20:08
你好有一个独立卫浴的房间转租,有意请联系我:4088165627
作者: longma    时间: 2020-4-26 18:58
Santa Clara 跟一个女生合同卫生间可以吗?房子非常好。可以联系6502820211
作者: SylviaSun    时间: 2020-4-30 11:29
你好 我在转租San Jose townhouse里一个master room, 空间特别大,独立洗手间,包一个停车位两个女生室友。欢迎联系我微信: lion1221_
作者: howardhe    时间: 2020-5-4 09:38
Sunnyvale 暑期短租  獨立1B1B 免費健身房游泳池 離downtown Sunnyvale 走路10分鐘

歡迎聯絡微信: howard84522
作者: KeinSinn    时间: 2020-5-5 19:07
Hi, 请问你现在找到房子了吗?我这里位于Cupertino有房间出租,如果有兴趣的话可以加我微信yjh942698
作者: ada612    时间: 2020-5-25 14:10
svl downtown附近的th,一楼1b1b短租,有兴趣可以私信联系~~~
作者: wtx0819    时间: 2020-5-31 16:39
联系电话5622879301
作者: wtx0819    时间: 2020-5-31 16:41
wtx0819 发表于 2020-5-31 16:39
联系电话5622879301

我有雅房一间独立卫生间干净整洁即可领包入住

欢迎光临 硅谷信息港 (http://www.bay123.com/) Powered by Discuz! X3.2